Rezept Spaghetti all' arrabbiata

Zu diesem Gericht gibt es die unterschiedlichsten Rezepte - bei diesem hier sorgen 2 Chilischoten für die nötige Schärfe!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 530 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln. Chilischoten hacken. Alles im heißen Olivenöl andünsten. Tomaten mit Flüssigkeit zufügen, etwas zerdrücken. Salzen. Aufkochen und ohne Deckel bei geringer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.

  2. 2.

    Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Zur Soße geben. Abschmecken. Nudeln abtropfen lassen, mit der Soße mischen und mit geriebenem Käse anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login