Homepage Rezepte Spaghetti all' arrabbiata

Rezept Spaghetti all' arrabbiata

Zu diesem Gericht gibt es die unterschiedlichsten Rezepte - bei diesem hier sorgen 2 Chilischoten für die nötige Schärfe!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
530 kcal
leicht

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln. Chilischoten hacken. Alles im heißen Olivenöl andünsten. Tomaten mit Flüssigkeit zufügen, etwas zerdrücken. Salzen. Aufkochen und ohne Deckel bei geringer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
  2. Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Zur Soße geben. Abschmecken. Nudeln abtropfen lassen, mit der Soße mischen und mit geriebenem Käse anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login