Rezept Spaghetti alla Bolognese

Es muss nicht immer Spaghetti sein - auch andere Nudelformen passen zur Abwechslung mal zu dieser Pasta-Sauce.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Nudeldiät schlank & glücklich
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 405 kcal

Zutaten

1
1 TL
75 g
200 g
stückige Tomaten (Dose)
100 ml
Gemüsebrühe
60 g

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Staudensellerie und Möhre putzen, waschen, fein würfeln. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Gemüsewürfel darin andünsten.

  2. 2.

    Tatar zufügen und krümelig anbraten. Tomaten, Gemüsebrühe und Oregano unterrühren, salzen, pfeffern und zugedeckt 20-25 Min. bei schwacher Hitze leise kochen lassen.

  3. 3.

    Inzwischen Nudelwasser zum Kochen bringen. Salzen, die Nudeln nach Packungsangabe garen, abgießen und abtropfen lassen. Mit der Sauce servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login