Homepage Rezepte Spaghetti alla Caprese

Zutaten

400 g Spaghetti
2 Dosen gehackte Tomaten
50 g Sardellen in Salzlake
1 Dose Thunfisch in Öl
50 g entkernte schwarze Oliven
200 g Mozzarella
Olivenöl, Salz, Pfeffer

Rezept Spaghetti alla Caprese

Rezeptinfos

leicht

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen
  • 400 g Spaghetti
  • 2 Dosen gehackte Tomaten
  • 50 g Sardellen in Salzlake
  • 1 Dose Thunfisch in Öl
  • 50 g entkernte schwarze Oliven
  • 200 g Mozzarella
  • Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Sardellen waschen und gut abtropfen. Zusammen mit dem Thunfisch und den Oliven im Mörser zu einer Paste zerreiben. Mit einigen EL Olivenöl geschmeidig rühren. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Die Tomaten in einem Topf erwärmen und leicht salzen. Die Thunfisch-Paste ebenfalls in einem kleinen Topf erwärmen.
  3. Die Spaghetti abgießen und sofort mit der heißen Tomatensauce, den Mozzarella-Würfeln und der Thunfisch-Paste vermengen. Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login