Rezept Spaghetti alla Caprese

Schnell zubereitet und sehr lecker. Wer keine Sardellen mag, lässt sie einfach weg.

Spaghetti alla Caprese
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

400 g
2 Dosen
gehackte Tomaten
50 g
Sardellen in Salzlake
1 Dose
Thunfisch in Öl
50 g
entkernte schwarze Oliven
200 g
Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Sardellen waschen und gut abtropfen. Zusammen mit dem Thunfisch und den Oliven im Mörser zu einer Paste zerreiben. Mit einigen EL Olivenöl geschmeidig rühren. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.

  2. 2.

    Die Spaghetti in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Die Tomaten in einem Topf erwärmen und leicht salzen. Die Thunfisch-Paste ebenfalls in einem kleinen Topf erwärmen.

  3. 3.

    Die Spaghetti abgießen und sofort mit der heißen Tomatensauce, den Mozzarella-Würfeln und der Thunfisch-Paste vermengen. Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen und sofort servieren.

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