Rezept Spaghetti alla carbonara

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Eine Spezialität aus dem Latium.

Spaghetti alla carbonara
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

100 g
Pancetta oder gut durchwachsener Speck
50 g
Parmesan, gerieben
50 g
Pecorino, gerieben
3 EL
Rahm
3
400 g
2 EL
Öl
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. 1.

    Speck klein würfeln und im Öl langsam ausbraten. Spaghetti weich kochen (ca. 8 min).

  2. 2.

    Eier, Rahm, Salz und Pfeffer zu einer cremigen Masse verrühren. Die Hälfte vom geriebenen Käse daruntermischen.

  3. 3.

    Speck aus der Pfanne nehmen und warmhalten. Knoblauch fein hacken und im Speckfett andünsten. Spaghetti dazugeben und wenden.

  4. 4.

    Pfanne vom Herd nehmen, Eiermasse dazu giessen und Speckwürfel darüberstreuen. Restlichen Käse dazu servieren.

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