Homepage Rezepte Spaghetti alla carbonara

Zutaten

100 g Pancetta oder gut durchwachsener Speck
50 g Parmesan, gerieben
50 g Pecorino, gerieben
3 EL Rahm
3 Eier
400 g Spaghetti
2 EL Öl
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Rezept Spaghetti alla carbonara

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 100 g Pancetta oder gut durchwachsener Speck
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • 50 g Pecorino, gerieben
  • 3 EL Rahm
  • 3 Eier
  • 400 g Spaghetti
  • 2 EL Öl
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Speck klein würfeln und im Öl langsam ausbraten. Spaghetti weich kochen (ca. 8 min).
  2. Eier, Rahm, Salz und Pfeffer zu einer cremigen Masse verrühren. Die Hälfte vom geriebenen Käse daruntermischen.
  3. Speck aus der Pfanne nehmen und warmhalten. Knoblauch fein hacken und im Speckfett andünsten. Spaghetti dazugeben und wenden.
  4. Pfanne vom Herd nehmen, Eiermasse dazu giessen und Speckwürfel darüberstreuen. Restlichen Käse dazu servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login