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Zutaten

250 g Italienische Pasta (Penne, Spaghetti, Linguine...)
3 Stück Eier
125 g Speck (klein gewürfelt)
40 g Parmesan
200 ml Sahne oder Sahneersatz

Rezept Spaghetti alla Carbonara

Rezeptinfos

leicht

2 - 3

Zutaten

Portionsgröße: 2 - 3
  • 250 g Italienische Pasta (Penne, Spaghetti, Linguine...)
  • 3 Stück Eier
  • 125 g Speck (klein gewürfelt)
  • 40 g Parmesan
  • 200 ml Sahne oder Sahneersatz
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

  1. Speckwürfel in einer Pfanne mit etwas Öl knursprig anbraten, der Speck sollte aber nur ein klein wenig weich sein, also nicht cross durch braten. Anschließend auf etwas Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Pasta nach Angaben in einem großen Topf kochen. Wenn sie "al dente" sind, dann abschütten und im Topf warm halten.
  2. Sahne, Eier, Parmesan und etwas Pfeffer in einer Schüssel zusammen rühren. Die Speckwürfel unterrühren.
  3. Die Sahne-Ei-Käse Soße über die Nudeln geben und bei schwacher Hitze unter vorsichtigem Rühren stocken lassen! Nach Geschmack noch etwas salzen und pfeffern und mit Parmesan servieren.
  4. Fertig!

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