Rezept Spaghetti arrabiata oder Penne Rigate "al Vodka"

Line

...das ist Pasta !!!

Spaghetti arrabiata oder Penne Rigate "al Vodka"
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 gr
Spaghetti Barilla Nr. 7
2 Ds
Tomaten Pelatti 400 gr
2.5 dl
Vollrahm ( 35 % )
1 Stk
Zwiebel
6 Zehen
Chnobli
2 Stk
rote Peperoncini
1/2 dl
Olivenoel keusch
1 x
Würzen
Parmesan frisch gerieben

Zubereitung

  1. 1.

    Chrompfanne mit Olivenoel erhitzen. Zwiebeln und Chnobli und Basilikum grob schneiden und darin HELL andünsten. Peperoncini in Ringe schneiden inkl. Kernen und mitdünsten. ( alles ca. 10 Min. auf kleinem Feuer. Dann die Pelatti gehack oder ganz zugiessen, und würzen mit Salz, Pfeffer, Aromat etc. Minimum 30 Min. köcheln, das Oel muss obenaufschwimmen. Nun mit dem Stabmixer purieren. Die Sosse wird binden und eine Rosafarbe annehmen. Nun den Rahm (ev. Vodka) beifügen und alles zusammen aufkochen, abschmecken, und die Spaghetti gekocht darin schwenken. Mit frisch geriebenem Parmesan ( am Tisch) bestreuen... lets go BRUNINO

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login