Rezept Spaghetti Carbonara mit Erbsen

Ein Klassiker der italienischen Küche: Spaghetti mit Bacon, Ei, Käse und Erbsen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 990 kcal

Zutaten

100 g
400 g

Zubereitung

  1. 1.

    Bacon würfeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen. In den letzten 3 Minuten Erbsen mitgaren.

  2. 2.

    Bacon im heißen Öl-Butter-Gemisch anbraten. Zwiebelwürfel zugeben, kurz andünsten. Sahne zugießen, aufkochen lassen.

  3. 3.

    Eigelbe und Eier verquirlen, mit etwas Sahnesoße mischen. Mischung und restliche Soße verrühren. Nicht mehr kochen. Parmesan zufügen. Abgetropfte Nudel-Erbsen-Mischung in eine vorgewärmte Schüssel geben. Mit der Soße mischen, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login