Rezept Spaghetti Carbonara mit Tomatensalat

Ein echter Italo-Klassiker kommt hier auf den Tisch. Nehmen Sie für die Zubereitung unbedingt ganz frische Eier, dann ist der Genuss am höchsten!

Spaghetti Carbonara mit Tomatensalat
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 670 kcal

Zutaten

3 EL
Aceto balsamico
2 EL
Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und anrichten. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und darauf verteilen. Essig, Brühe, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen. Das Dressing über den Salat träufeln. Zugedeckt ziehen lassen.

  2. 2.

    Die Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Eier mit Crème légère und Parmesan verquirlen. Die Schinkenwürfel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kross ausbraten. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, zum Schinken geben und untermengen. Die Eiercreme vorsichtig unterheben. Sobald sich Nudeln und Eiercreme verbunden haben, mit dem Salat anrichten.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Ein einfacher Tomatensalat mit Zwiebeln? Unkompliziert und unglaublich lecker! Genießen Sie das klassische Tomatensalat mit Zwiebeln Rezept aus dem GU Kochbuch "Vegetarian Basics".

Alle Infos über das Schlank im Schlaf-Konzept und noch mehr Schlank im Schlaf-Rezepte finden Sie in unserem großen Special "Schlank im Schlaf - Das Kochbuch".

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login