Homepage Rezepte Spaghetti con peperoncino e pomodorini

Zutaten

250 g Spaghetti
8 Cherry-Tomaten
1 Chilischote
grobes Salz

Rezept Spaghetti con peperoncino e pomodorini

Wunderbar einfaches italienisches Gericht mit kleinen Tomaten (Cherry) und Chilischoten.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Topf mit Wasser zum Kochen bringen
  2. Grobes Meersalz in das kochende Wasser, dann die Spaghetti (am besten Barilla No 5), dann die Cherry-Tomaten
  3. Olivenöl in Pfanne zusammen mit Chilischote erwärmen
  4. Cherry-Tomaten sobald gerade noch ganz aber weich aus dem PTopf in die Pfanne
  5. Spaghetti sobald al dente (bitte selbst testen) über Sieb abtropfen lassen, dann in die Pfanne
  6. Gut mischen, und dampfend auf den Tisch.
    Buon appetito!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Ich mag...

... diese einfachen Spaghetti Rezepte. Simpel aber fein, ganz nach meinem Geschmack :-)

Das Rezept ist super!

Da ich dieses Gericht schon lange so zubereite, kann ich nur sagen es schmeckt super.

Ab und an verändere ich dieses Rezept. Ich gebe noch in Scheiben geschnittenen Knoblauch und ganz zum Schluß Ruccola hinzu. Es ist wirklich ein sehr schnelles Gericht und trotzdem ein Super-Essen und leicht zugleich.

LG Maus

Anzeige
Anzeige
Login