Homepage Rezepte Spaghetti con pesto

Rezept Spaghetti con pesto

Rezeptinfos

30 bis 60 min
680 kcal
leicht

Für ca. 4 Portionen

Zubereitung

  1. Pesto-Zutaten außer Öl im elektrischen Zerkleinerer pürieren. Öl zugeben. Mixen, bis eine cremige Paste entsteht. Abschmecken.
  2. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen (etwas Nudelwasser auffangen). Nudeln und ca. 6 EL Pesto mischen, etwas Nudelwasser zugeben. Restliches Pesto in ein Schraubglas geben, mit etwas Öl bedecken, kalt stellen (hält sich ca. 2 Wochen).

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Für Rucola-Fans

Eine schmackhafte Alternative zum Basilikumpesto. Der Knoblauchgeschmack war allerdings intensiv, also gebenenfalls nur eine Zehe verwenden. Dennoch sehr zu empfehlen. Einfach, lecker und preiswert.

Anzeige
Anzeige
Login