Rezept Spaghetti gamberetti con funghi e pomodori secchi

Eine perfekte Kombination mit mediteranem Flair!

Spaghetti gamberetti con funghi e pomodori secchi
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

240 g
250 g
Austernpilze in Streifen geschnitten
14 Stück
Königsgarnelen in Zitronensaft u Fischgewürz marinieren
3 ehen
Knoblauch grob hacken
2 Stück
Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden
5 Stück
eingelegte, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden
1 Hand voll
Zierpetersilie grob hacken

Zubereitung

  1. 1.

    240 g Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

  2. 2.

    Währenddessen die Austernpilze in Olivenöl anbraten, bis sie Wasser lassen. Gleichzeitig die Garnelen mitsamt der Marinade in Olivenöl anbraten, Pilze, Zwiebeln, Knoblauch u Tomaten dazugeben und mit italienischen Kräutern, etwas Chili, Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3.

    Zum Schluss den Großteil der Petersilie unterheben und auf den vorgewärmten Tellern die Spaghetti anrichten. Mit der restlichen Petersilie garnieren, etwas Parmesan darüber hobeln und genießen.

    Dazu passt grüner Salat, Rote-Rüben-Salat, Tomatensalat, etc.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login