Rezept Spaghetti-Garnelen-Päckchen

Pikanter Bonbon: leckere Spaghetti, saftige Garnelen, Chili, Knoblauch und Tomaten eingewickelt in Butterbrotpapier im Ofen gegart.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 590 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Spaghetti in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Aufgetaute Garnelen waschen, trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln. Knoblauch abziehen, hacken. Chili hacken. Die Hälfte von Knoblauch und Chili zu den Garnelen geben. Ziehen lassen.

  2. 2.

    Tomaten in der Flüssigkeit etwas zerdrücken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Kräuter waschen, trockentupfen und hacken. Mit restlichem Knoblauch und Chili mischen.

  3. 3.

    Spaghetti gut abtropfen lassen. Mit Tomaten, Lauchzwiebeln, der Kräuter-Chili-Mischung und 2 EL Öl vermengen, abschmecken.

  4. 4.

    8 Bögen Butterbrotpapier (ca. 60 cm lang) zuschneiden. 4 davon einölen, restliche Bögen darauf legen. Nudeln und Garnelen in die Mitte geben. Kanten oben umschlagen, Enden wie bei einem Bonbon zusammendrehen und mit Küchengarn zubinden oder einschlagen und zuklammern. Auf dem Rost im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten garen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login