Rezept Spaghetti in Mascarpone-Knobauch-Chili-sauce

Line

Spaghetti mal anders

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
1 Becher
2
getrocknete Chilischoten
2
Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Spaghetti nach Anleitung kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln klein schneiden und anbraten. Den gepressten oder sehr klein geschnittenen Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Anschließend die klein geschnittenen Chilischoten, sowie die Mascarpone dazu und alles erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Spaghetti geben. Fertig. Man kann das Rezept auch sehr gut mit Scampi oder kleinen Tomaten verfeinern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login