Homepage Rezepte Spaghetti mediterran mit Rauke

Zutaten

500 g Vollkornspaghetti
400 g frische Rauke
1 rote Peperoni
100 g schwarze Oliven
6 EL kaltgepreßtes Olivenöl
1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Kräutersalz
1 Zitrone

Rezept Spaghetti mediterran mit Rauke

Hier gehen Vollkornspaghetti eine geglückte Verbindung mit viel Knoblauch, Rauke, Tomaten und schwarzen Oliven ein.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 500 g Vollkornspaghetti
  • 400 g frische Rauke
  • 5 Zehen Knoblauch
  • 4 Tomaten
  • 1 rote Peperoni
  • 100 g schwarze Oliven
  • 6 EL kaltgepreßtes Olivenöl
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • Kräutersalz
  • 1 Zitrone

Zubereitung

  1. Spaghetti gar kochen, währenddessen die Rauke waschen, putzen, in 1-2 cm große Stücke schneiden. Tomaten waschen, in etwas gröbere Würfel zerkleinern. Knoblauch fein würfeln, die Peperoni halbieren, in kleine Streifen schneiden.
  2. Spaghetti abgießen, im Abtropfsieb kurz belassen. Im gleichen Topf das Olivenöl etwas erhitzen, die ganzen zubereiteten Zutaten und die Oliven darin kurz durchschwenken, sodass sie heiß werden, aber nicht verkocht sind.
  3. Mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken. Die Spaghetti in einer großen Schüssel anrichten, in die Mitte das Gemüse geben. Gerne dazu Zitrone reichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login