Rezept Spaghetti mediterran mit Rauke

Hier gehen Vollkornspaghetti eine geglückte Verbindung mit viel Knoblauch, Rauke, Tomaten und schwarzen Oliven ein.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
Vollkornspaghetti
400 g
frische Rauke
1 rote
Peperoni
100 g
schwarze Oliven
6 EL
kaltgepreßtes Olivenöl
1 Prise
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Kräutersalz
1
Zitrone

Zubereitung

  1. 1.

    Spaghetti gar kochen, währenddessen die Rauke waschen, putzen, in 1-2 cm große Stücke schneiden. Tomaten waschen, in etwas gröbere Würfel zerkleinern. Knoblauch fein würfeln, die Peperoni halbieren, in kleine Streifen schneiden.

  2. 2.

    Spaghetti abgießen, im Abtropfsieb kurz belassen. Im gleichen Topf das Olivenöl etwas erhitzen, die ganzen zubereiteten Zutaten und die Oliven darin kurz durchschwenken, sodass sie heiß werden, aber nicht verkocht sind.

  3. 3.

    Mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken. Die Spaghetti in einer großen Schüssel anrichten, in die Mitte das Gemüse geben. Gerne dazu Zitrone reichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login