Rezept Spaghetti mit Champignons und Parmaschinken

Line

Ideal für heiße Sommertage

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

240 g
2
Knoblauchzehen
400 g
200 g
Parmaschninken
Salz / Pfeffer
60 g

Zubereitung

  1. 1.

    Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.

  2. 2.

    Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen und darin die Champignons anbraten. Anschließen den Knoblauch hineinpressen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    Den Parmaschinken und Basilikum in streifen scheiden und kurz vor dem Anrichten zu den Pilzen geben.
    Alles zusammen über die Spaghetti geben und mit dem Parmesan dekorieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login