Homepage Rezepte Spaghetti mit Fenchel

Zutaten

40 g Spaghetti
1/2 TL Olivenöl
100 ml Brühe
10 g schwarze Oliven

Rezept Spaghetti mit Fenchel

Fenchel gehört (trotz seiner mediterranen Herkunft) sicher nicht zu den klassischen Spaghetti-Beilagen und ist dennoch eine wunderbare Ergänzung.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Für 1 Portion

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion

Zubereitung

  1. Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Fenchel putzen (dabei etwas Grün aufbewahren), waschen, in dünne Spalten schneiden und im heißen Öl anbraten. Brühe zugießen, ca. 15 Minuten dünsten. Würzen. Oliven, Petersilie und Fenchelgrün zugeben. Abgetropfte Spaghetti untermischen. Abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login