Rezept Spaghetti mit Fenchel

Line

Fenchel gehört (trotz seiner mediterranen Herkunft) sicher nicht zu den klassischen Spaghetti-Beilagen und ist dennoch eine wunderbare Ergänzung.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

40 g
1/2 TL Olivenöl
100 ml
10 g
schwarze Oliven

Zubereitung

  1. 1.

    Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Fenchel putzen (dabei etwas Grün aufbewahren), waschen, in dünne Spalten schneiden und im heißen Öl anbraten. Brühe zugießen, ca. 15 Minuten dünsten. Würzen. Oliven, Petersilie und Fenchelgrün zugeben. Abgetropfte Spaghetti untermischen. Abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login