Homepage Rezepte Spaghetti mit Feta und Walnüssen

Rezept Spaghetti mit Feta und Walnüssen

Nussige Pasta: bissfeste Spaghetti mit frischem Fetakäse, Tomaten, Champignons und knackigen Walnüssen.

Rezeptinfos

unter 30 min
690 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Walnüsse grob hacken. Knoblauch abziehen, hacken. Abgetropfte Tomaten in Streifen schneiden. Feta würfeln. Kräuterblättchen abzupfen und hacken. Spaghetti in gesalzenem Wasser bissfest garen.
  2. Pilze im heißen Öl ca. 5 Minuten kräftig braten. Salzen und pfeffern. Knoblauch, Walnüsse und Tomaten zugeben, kurz mitbraten.
  3. Nudeln abtropfen lassen (dabei ca. 1/4 l Kochwasser auffangen). Nudeln, Walnussmischung, Feta, Petersilie und Kochwasser mischen. Abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login