Rezept Spaghetti mit Feta und Walnüssen

Nussige Pasta: bissfeste Spaghetti mit frischem Fetakäse, Tomaten, Champignons und knackigen Walnüssen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 690 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Walnüsse grob hacken. Knoblauch abziehen, hacken. Abgetropfte Tomaten in Streifen schneiden. Feta würfeln. Kräuterblättchen abzupfen und hacken. Spaghetti in gesalzenem Wasser bissfest garen.

  2. 2.

    Pilze im heißen Öl ca. 5 Minuten kräftig braten. Salzen und pfeffern. Knoblauch, Walnüsse und Tomaten zugeben, kurz mitbraten.

  3. 3.

    Nudeln abtropfen lassen (dabei ca. 1/4 l Kochwasser auffangen). Nudeln, Walnussmischung, Feta, Petersilie und Kochwasser mischen. Abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login