Homepage Rezepte Spaghetti mit Garnelen

Zutaten

300 g Spaghetti
2 EL Öl
12 Garnelen, geschält
250 g Cocktailtomaten
200 g Brunch, Paprika-Peperoni
Salz, grisch gemalener Pfeffer

Rezept Spaghetti mit Garnelen

Maritim: Spaghetti mit gebratenen Shrimps und frischen Cocktailtomaten

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 300 g Spaghetti
  • 2 EL Öl
  • 12 Garnelen, geschält
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 200 g Brunch, Paprika-Peperoni
  • Salz, grisch gemalener Pfeffer

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Tomaten waschen und halbieren.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen und Tomaten (wer möchte kann auch noch etwas Knoblauch dazugeben) in die Pfanne geben und ca. 3 Minuten braten.
  3. Brunch in der Pfanne schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Spaghetti servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login