Homepage Rezepte Spaghetti mit Gemüsesugo

Zutaten

100 g Spaghetti
1 Teelöffel kaltgepresstes Pflanzenöl (5 g)
1/4 l Gemüsebrühe
1 Esslöffel Crème fraîche (30 g)

Rezept Spaghetti mit Gemüsesugo

Die vegetarische Nudelsoße wird mit Sahnecreme verfeinert und mit Pasta und geriebenem Manchego serviert.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsangabe kochen.
  2. Tomaten häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Gemüse putzen, waschen. Möhren längs in feine Streifen, Staudensellerie in feine Scheiben schneiden. Beides im heißen Öl andünsten. Würzen. Rosmarin zugeben. Brühe zugießen, ca. 10 Minuten dünsten.
  3. Crème fraîche in den Gemüsesud geben und unterrühren. Kräftig abschmecken. Mit abgetropften Spaghetti anrichten. Käse dazu reichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login