Rezept Spaghetti mit Gemüsesugo

Die vegetarische Nudelsoße wird mit Sahnecreme verfeinert und mit Pasta und geriebenem Manchego serviert.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

100 g
1
Teelöffel kaltgepresstes Pflanzenöl (5 g)
1/4 l Gemüsebrühe
1
Esslöffel Crème fraîche (30 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsangabe kochen.

  2. 2.

    Tomaten häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Gemüse putzen, waschen. Möhren längs in feine Streifen, Staudensellerie in feine Scheiben schneiden. Beides im heißen Öl andünsten. Würzen. Rosmarin zugeben. Brühe zugießen, ca. 10 Minuten dünsten.

  3. 3.

    Crème fraîche in den Gemüsesud geben und unterrühren. Kräftig abschmecken. Mit abgetropften Spaghetti anrichten. Käse dazu reichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login