Homepage Rezepte Spaghetti mit grünen Bohnen

Zutaten

400 g Spaghetti
150 g Bacon
1 EL Öl
500 g Tomatenstückchen (Dose)
70 g Rucola

Rezept Spaghetti mit grünen Bohnen

Mediterran: Spaghetti mit grünen Bohnen und Bacon. Vegetarier lassen bei diesem Gericht den Bacon weg und braten stattdessen 2 gewürfelte Zwiebeln.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
720 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Bohnen waschen, abtropfen lassen und halbieren. In kochendem gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen. Nudeln zufügen, nach Packungsanweisung fertig garen.
  2. Bacon in Streifen schneiden. Im heißen Öl anbraten. Tomatenstückchen zugeben, würzen und ca. 5 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Rucola waschen, trockentupfen und grob hacken.
  3. Bohnen-Nudel-Mischung abtropfen lassen, mit der Tomatensoße mischen. Rucola unterheben. Abschmecken. Nach Wunsch mit Parmesankäse bestreuen.
  4. Vegetarier lassen bei diesem Gericht den Bacon weg und braten stattdessen 2 gewürfelte Zwiebeln in 2 EL Öl an.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login