Rezept Spaghetti mit grünen Bohnen

Mediterran: Spaghetti mit grünen Bohnen und Bacon. Vegetarier lassen bei diesem Gericht den Bacon weg und braten stattdessen 2 gewürfelte Zwiebeln.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 720 kcal

Zutaten

400 g
150 g
1 EL
Öl
500 g
Tomatenstückchen (Dose)
70 g

Zubereitung

  1. 1.

    Bohnen waschen, abtropfen lassen und halbieren. In kochendem gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen. Nudeln zufügen, nach Packungsanweisung fertig garen.

  2. 2.

    Bacon in Streifen schneiden. Im heißen Öl anbraten. Tomatenstückchen zugeben, würzen und ca. 5 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Rucola waschen, trockentupfen und grob hacken.

  3. 3.

    Bohnen-Nudel-Mischung abtropfen lassen, mit der Tomatensoße mischen. Rucola unterheben. Abschmecken. Nach Wunsch mit Parmesankäse bestreuen.

  4. 4.

    Vegetarier lassen bei diesem Gericht den Bacon weg und braten stattdessen 2 gewürfelte Zwiebeln in 2 EL Öl an.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login