Rezept Spaghetti mit grünen Bohnen

Mediterran: Spaghetti mit grünen Bohnen und Pesto. Macht glücklich und ist schnell fertig!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 810 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Basilikum waschen, gut trockentupfen. Blättchen abzupfen, in einen elektrischen Zerkleinerer geben und hacken. Pinienkerne rösten, Knoblauch abziehen. Beides hacken. Alles mischen. Parmesankäse zugeben. Öl unterrühren. Abschmecken.

  2. 2.

    Bohnen putzen, waschen und in reichlich gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten kochen. Nach 5 Minuten Spaghetti zugeben. Abgießen, dabei ca. 1/4 l Kochwasser auffangen.

  3. 3.

    Nudeln und Bohnen tropfnass in den Topf geben und mit dem Pesto mischen. Eventuell aufgefangenes Kochwasser untermischen. Nach Wunsch mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login