Rezept Spaghetti mit grüner Chilifrischkäse-Soße

Dieses Gericht ist eine Multi-Kulti-Küche vom Feinsten.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 980 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Chilischoten halbieren und entkernen (dabei am besten Einweghandschuhe tragen, da die Kerne sehr scharf sind). Schoten waschen, grob hacken, in 2 EL heißem Öl unter Rühren ca. 4 Minuten andünsten. 1 EL Öl zufügen und alles im Mixer fein zerkleinern.

  2. 2.

    Zwiebel abziehen, fein würfeln und in restlichen 3 EL Öl 2–3 Minuten unter Rühren andünsten. Knoblauch abziehen, fein würfeln und zufügen. Kurz unter Rühren mit andünsten. Chilimasse zugeben, 1–2 Minuten mitbraten. Frischkäse und Milch unterrühren, erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Nudeln tropfnass wieder in den Topf geben, mit zwei Drittel der Chili-Käse-Soße mischen, dabei je nach Dicke der Soße noch etwas Kochwasser unterrühren. Abschmecken.

  4. 4.

    Nudeln auf heißen Tellern verteilen. Mit Eihälften, Kartoffelscheiben, Oliven und restlicher Soße anrichten.

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