Homepage Rezepte Spaghetti mit Hackbällchen und Brokkolisoße

Zutaten

500 g Brokkoli
250 g Hackfleisch
350 g Spaghetti
200 g Sauerrahm
1 EL Butter
125 ml Gemüsebrühe
1 Eigelb
1 EL Öl
2 EL Zitrone

Rezept Spaghetti mit Hackbällchen und Brokkolisoße

...

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Den Brokkoli waschen in kleine Röschen schneiden, die Strünke abschneiden und würfeln.
  2. Die Butter erhitzen und die Brokkoliröschen und -strünke anbraten - dann die Brühe dazu gießen und alles 10-12 Minuten garen.
  3. Die Spaghetti bissfest kochen.
  4. Das Hackfleisch mit dem Eigelb verkneten und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Hackbällchen formen und im heißen Öl braten.
  5. Den Brokkoli, bis auf ein paar Röschen, pürieren. Den Sauerrahm und die Zitrone unterrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  6. Die Spaghetti abgießen und mit der Soße, den restlichen Brokkoliröschen und den Hackbällchen anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login