Homepage Rezepte Spaghetti mit Kapern-Tomatensoße

Zutaten

400 g Spaghetti
50 g Rucola
4 EL Olivenöl
1 Packung Tomatenstückchen (500 g)
3 EL Kapern
1 Bund Basilikum

Rezept Spaghetti mit Kapern-Tomatensoße

Delikate Pasta: leckere Spaghetti in einer köstlichen Soße aus Sardellen, Tomaten, Kapern, Rucola und Basilikum.

Rezeptinfos

unter 30 min
580 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen.
  2. Sardellenfilets abspülen und klein schneiden. Rucola verlesen, waschen und etwas zerpflücken. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln und im heißen Öl andünsten. Sardellenfilets und Tomatenstückchen zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Basilikumblättchen abzupfen und fein hacken. Oliven, Kapern und Basilikum untermischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
  3. Nudeln abgießen, dabei ca. 100 ml Kochwasser auffangen. Nudeln und Soße mischen. Abschmecken. Nach Wunsch noch etwas Nudelkochwasser zugeben. Mit Rucola und geriebenem Parmesankäse bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login