Rezept Spaghetti mit Kapern-Tomatensoße

Delikate Pasta: leckere Spaghetti in einer köstlichen Soße aus Sardellen, Tomaten, Kapern, Rucola und Basilikum.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 580 kcal

Zutaten

400 g
50 g
4 EL
1
Packung Tomatenstückchen (500 g)
3 EL
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen.

  2. 2.

    Sardellenfilets abspülen und klein schneiden. Rucola verlesen, waschen und etwas zerpflücken. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln und im heißen Öl andünsten. Sardellenfilets und Tomatenstückchen zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Basilikumblättchen abzupfen und fein hacken. Oliven, Kapern und Basilikum untermischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

  3. 3.

    Nudeln abgießen, dabei ca. 100 ml Kochwasser auffangen. Nudeln und Soße mischen. Abschmecken. Nach Wunsch noch etwas Nudelkochwasser zugeben. Mit Rucola und geriebenem Parmesankäse bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login