Rezept Spaghetti mit Kapern und Oliven

Wer's deftig und scharf mag, sollte dieses Pastagericht mit Soße unbedingt nachkochen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 560 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Chilischote hacken. Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Sardellenfilets abtropfen lassen, in Stücke schneiden.

  2. 2.

    Knoblauch und Zwiebeln abziehen, fein hacken und mit Chilischote im heißen Öl anbraten. Kapern, Oliven und Sardellenfilets zugeben, kurz mitbraten. Petersilie und abgetropfte, grob gehackte Tomaten unterrühren, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Soße mit Salz abschmecken.

  3. 3.

    Spaghetti nach Packungsangabe in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Abtropfen lassen und mit der Soße mischen. Käse fein hobeln, darüber geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login