Homepage Rezepte Spaghetti mit Kapern und Oliven

Rezept Spaghetti mit Kapern und Oliven

Rezeptinfos

30 bis 60 min
560 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Chilischote hacken. Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Sardellenfilets abtropfen lassen, in Stücke schneiden.
  2. Knoblauch und Zwiebeln abziehen, fein hacken und mit Chilischote im heißen Öl anbraten. Kapern, Oliven und Sardellenfilets zugeben, kurz mitbraten. Petersilie und abgetropfte, grob gehackte Tomaten unterrühren, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Soße mit Salz abschmecken.
  3. Spaghetti nach Packungsangabe in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Abtropfen lassen und mit der Soße mischen. Käse fein hobeln, darüber geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login