Homepage Rezepte Spaghetti mit Kapernbutter

Rezept Spaghetti mit Kapernbutter

Exquisite Mischung: bissfeste Spaghetti mit einer köstlichen Soße aus Kapern, Sardellen, Chili und Olivenöl.

Rezeptinfos

unter 30 min
630 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen. Sardellen kalt abspülen. Chilischote und Sardellenfilets fein hacken. Petersilienblättchen ebenfalls fein hacken.
  2. Butter und Olivenöl erhitzen. Kapern, Sardellenfilets und Chili zugeben, erhitzen (nicht braten). Spaghetti auf ein Sieb gießen, tropfnass zur Kapernbutter geben. Petersilie unterheben, abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login