Rezept Spaghetti mit Kapernbutter

Exquisite Mischung: bissfeste Spaghetti mit einer köstlichen Soße aus Kapern, Sardellen, Chili und Olivenöl.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 630 kcal

Zutaten

400 g
50 g
5 EL
30 g
kleine Kapern

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen. Sardellen kalt abspülen. Chilischote und Sardellenfilets fein hacken. Petersilienblättchen ebenfalls fein hacken.

  2. 2.

    Butter und Olivenöl erhitzen. Kapern, Sardellenfilets und Chili zugeben, erhitzen (nicht braten). Spaghetti auf ein Sieb gießen, tropfnass zur Kapernbutter geben. Petersilie unterheben, abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login