Rezept Spaghetti mit Karotten-Knoblauch-Sauce

Schnelle einfache Sauce mit einem außergewöhnlichen Geschmack

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

400 g
Karotten
4
Knoblauchzehen
250 g
Saft von einer halben Zitrone
2 Eßl.
Olivenöl zum andünsten
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
400 g
50 g
geriebener Parmesan

Zubereitung

  1. 1.

    Die Karotten schälen und sehr fein raspeln.

  2. 2.

    Olivenöl in einem Topf erhitzen, Knoblauch dazupressen. Karotten zufügen und 5 Minuten dünsten. Mit Sahne aufgießen und weiter 10 Minuten dünsten. Danach mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft würzen. Falls die Sauce zu dick ist etwas Milch hinzufügen.

  3. 3.

    Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Die hälfte vom Parmesan in die Sauce geben. Spaghetti mit Sauce und dem restlichen Parmesan anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login