Homepage Rezepte Spaghetti mit Limetten-Lachs

Rezept Spaghetti mit Limetten-Lachs

Bevor Sie richtig zu kochen angefangen haben, steht dieses köstliche Pasta-Gericht auch schon auf dem Tisch.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Spaghetti in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Lachsfilet waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden. Salzen, pfeffern. Limettenschale und -saft zugeben. Brühe und Sahne aufkochen, Lachs darin ca. 3 Minuten gar ziehen lassen. Gehackte Melisse unterrühren. Abschmecken. Abgetropfte Nudeln unterheben. Nach Wunsch mit Limettenscheiben und Melisse anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login