Rezept Spaghetti mit Limetten-Lachs
Ulrike Holsten / www.jalag-syndication.de


Rezeptinfos
unter 30 min
leicht
Portionsgröße
Für 4 Portionen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Portionen
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 300 g Lachsfilet
- Pfeffer
- abgeriebene Schale und Saft von 1 unbehandelten Limette
- 1 Brühe
- 200 g Sahne
- 1 Bund Zitronenmelisse
Zubereitung
- Spaghetti in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Lachsfilet waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden. Salzen, pfeffern. Limettenschale und -saft zugeben. Brühe und Sahne aufkochen, Lachs darin ca. 3 Minuten gar ziehen lassen. Gehackte Melisse unterrühren. Abschmecken. Abgetropfte Nudeln unterheben. Nach Wunsch mit Limettenscheiben und Melisse anrichten.
Anzeige
Anzeige