Rezept Spaghetti mit Mascarpone-Soße

Leckere Pasta: köstliche Spaghetti in einer delikaten Soße aus Mascarpone, Zitrone und Parmesan.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 720 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen. Basilikum- und Petersilienblättchen abzupfen, fein hacken.

  2. 2.

    Mascarpone, 1/8 l kochend heißes Nudelwasser, Kräuter, Zitronenschale und -saft glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  3. 3.

    Spaghetti abgießen, tropfnass mit der Mascarpone-Soße mischen. Parmesankäse unterheben. Abschmecken und sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login