Homepage Rezepte Spaghetti mit Mascarpone-Soße

Rezept Spaghetti mit Mascarpone-Soße

Leckere Pasta: köstliche Spaghetti in einer delikaten Soße aus Mascarpone, Zitrone und Parmesan.

Rezeptinfos

unter 30 min
720 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen. Basilikum- und Petersilienblättchen abzupfen, fein hacken.
  2. Mascarpone, 1/8 l kochend heißes Nudelwasser, Kräuter, Zitronenschale und -saft glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  3. Spaghetti abgießen, tropfnass mit der Mascarpone-Soße mischen. Parmesankäse unterheben. Abschmecken und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login