Rezept Spaghetti mit Meeresfrüchten

Maritim: leckere Spaghetti mit Miesmuscheln in Weißwein, Lauchzwiebeln und Garnelen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 600 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  2. 2.

    Muscheln in Wein ca. 5 Minuten kochen, bis sich die Schalen öffnen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Chilischote putzen, waschen, hacken. Garnelen im heißen Öl ca. 2 Minuten anbraten. Herausnehmen. Lauchzwiebeln und Chili zugeben, 5 Minuten dünsten. Garnelen zugeben, Knoblauchzehe abziehen und dazupressen.

  3. 3.

    Muscheln aus dem Sud nehmen (geschlossene Muscheln entfernen), Sud zu den Garnelen geben. Muscheln zufügen. Spaghetti abgießen, dabei ca. 100 ml Kochwasser auffangen. Nudeln tropfnass unter die Meeresfrüchte mischen. Abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login