Rezept Spaghetti mit Möhren-Pesto

Line

leckere süßlich-scharfe Variante!

Spaghetti mit Möhren-Pesto
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
2
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
150 g
1
rote Chilischote
50 g
350 g
2 EL
2 EL
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Möhren und Schalotten mit dem Pürierstab o.ä. in sehr kleine Würfel schneiden (nicht pürieren). Chilischote (alternativ aus der Gewürzmühle verwenden) waschen, entkernen, fein hacken. Parmesan reiben.

  2. 2.

    Nudeln bißfest garen und abtropfen lassen. Möhrenwürfel mit Schalotten und Chili in heißem Öl andünsten, salzen, pfeffern. Zucker zugeben, karamellisieren lassen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen.

  3. 3.

    Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten. Die heißen Spaghetti mit dem Pesto und den Pinienkernen auf Tellern anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Miede_Eile
Nicht italienisch, aber lecker

Als besonders italienisch oder gar als Pesto habe ich das nicht empfunden, aber es ist eine leckere Art, das Gemüse zuzubereiten.

rambazamba
extrafein!

mmmh!!

habe noch knoblauch dazugegeben und den zucker(karamellisieren) weggelassen.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login