Rezept Spaghetti mit Nussbutter
Knackige Pasta: dampfende Spaghetti mit einer köstlichen Butter aus verschiedenen Nüssen, Knoblauch und Petersilie.

Jan Brettschneider / www.jalag-syndication.de
Herz

0
Kommentare
Rezeptinfos
Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca.
650 kcal
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Nüsse hacken. Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln. Petersilienblättchen hacken.
-
2.
Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen. Butter erhitzen, Nüsse anrösten. Knoblauch zugeben, kurz mitbraten. Nudeln abgießen (ca. 100 ml Kochwasser auffangen). Mit Nussbutter und Petersilie mischen. Kochwasser unterheben. Abschmecken. Mit geriebenem Parmesankäse servieren.
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
So schneidest du Fenchel am einfachsten
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)