Rezept Spaghetti mit Nussbutter

Knackige Pasta: dampfende Spaghetti mit einer köstlichen Butter aus verschiedenen Nüssen, Knoblauch und Petersilie.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 650 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Nüsse hacken. Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln. Petersilienblättchen hacken.

  2. 2.

    Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen. Butter erhitzen, Nüsse anrösten. Knoblauch zugeben, kurz mitbraten. Nudeln abgießen (ca. 100 ml Kochwasser auffangen). Mit Nussbutter und Petersilie mischen. Kochwasser unterheben. Abschmecken. Mit geriebenem Parmesankäse servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login