Rezept Spaghetti mit Ofengemüse

Frisch aus dem Ofen auf den Tisch: Ein leckeres Abendessen für Vegetarier!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 430 kcal

Zutaten

200 g
2 EL
150 ml
Weißwein
400 g

Zubereitung

  1. 1.

    Auberginen waschen, würfeln, auf Küchenpapier ausbreiten und mit 1/2 TL Salz bestreuen. 15 Minuten ziehen lassen.

  2. 2.

    Backofen auf 225 Grad vorheizen. Zucchini waschen, würfeln. Champignons putzen, vierteln. Alles Gemüse auf dem Backblech verteilen. Öl, zerdrückten Knoblauch und Oregano verrühren, darüber träufeln. Pfeffern. Auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten braten. Nach 15 Minuten Gemüse wenden und Wein angießen.

  3. 3.

    Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen. Abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Ofengemüse salzen und pfeffern. Unter die Spaghetti heben, ca. 100 ml Kochwasser unterrühren. Abschmecken. Nach Wunsch mit Parmesankäse servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login