Rezept Spaghetti mit Oliven-Mandel-Pesto

Delikate Beilage für die Pasta: dampfende Spaghetti mit einem herrlichen Pesto aus Mandeln, grünen Oliven und Walnussöl.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 750 kcal

Zutaten

400 g
150 g
grüne Oliven (ohne Stein)
6 EL
Walnussöl
8-10 EL Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren anrösten. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen. Petersilienblättchen abzupfen. Knoblauchzehe abziehen.

  2. 2.

    Mandeln, Oliven, Petersilie, Knoblauch, Öl und 8 EL Brühe im elektrischen Zerhacker fein pürieren. Abschmecken, nach Wunsch noch etwas Brühe unterrühren.

  3. 3.

    Spaghetti abtropfen lassen, mit dem Pesto anrichten. Dazu: geriebener Parmesankäse.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login