Homepage Rezepte Spaghetti mit Oliven-Mandel-Pesto

Zutaten

400 g Spaghetti
150 g grüne Oliven (ohne Stein)
6 EL Walnussöl
8-10 EL Gemüsebrühe

Rezept Spaghetti mit Oliven-Mandel-Pesto

Delikate Beilage für die Pasta: dampfende Spaghetti mit einem herrlichen Pesto aus Mandeln, grünen Oliven und Walnussöl.

Rezeptinfos

unter 30 min
750 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren anrösten. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen. Petersilienblättchen abzupfen. Knoblauchzehe abziehen.
  2. Mandeln, Oliven, Petersilie, Knoblauch, Öl und 8 EL Brühe im elektrischen Zerhacker fein pürieren. Abschmecken, nach Wunsch noch etwas Brühe unterrühren.
  3. Spaghetti abtropfen lassen, mit dem Pesto anrichten. Dazu: geriebener Parmesankäse.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login