Rezept Spaghetti mit Parmesan und Pfifferlingen

Line

Lieblingspasta!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 Gr
100 Gr
Parmesan frisch gerieben
2 Eßl
200 Gr
Pfifferline

Zubereitung

  1. 1.

    Pfifferlinge waschen und in etwas Olivenöl andünsten, mit Salz, Pfeffer und frsichem Schnittlauch abschmecken. Die Sahne unterrühren

  2. 2.

    Spaghetti bissfest kochen, Parmesan reiben. Alles in einer großen Schüssel vermengen, etwas frischer Pfeffer darüber und dazu einen kühlen Sauvignon. Guten Appetit!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login