Rezept Spaghetti mit Rucola
sehr scharf!

0
Kommentare
Rezeptinfos
Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
30 bis 60 min Dauer
Zubereitung
-
1.
Spaghetti bissfest kochen.
-
2.
Knoblauch und Kapern in heissem Öl 1 Minute sautieren.
Chilies, Zitronenschale und -saft zugeben und 1 Minute mitgaren. -
3.
Nudeln in ein Sieb geben abtropfen lassen.
Mit Rucola und Parmesan zum Knoblauchöl geben und mischen.
Vor dem Servieren die Nudeln mit Pfeffer würzen.
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
So schneidest du Fenchel am einfachsten
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)