Homepage Rezepte Spaghetti mit Rucola und getrockneten Tomaten

Zutaten

400 g Spaghetti
200 g Rucolasalat
1 Bund Basilikum
5 Esslöffel Olivenöl oder Öl mit Basilikum

Rezept Spaghetti mit Rucola und getrockneten Tomaten

Sie müssen nicht nach Bella Italia reisen, um solch eine herrliche Pasta genießen zu können: Größe Pfanne rausholen und loskochen! Geht ganz einfach.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Spaghetti in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Rucolasalat waschen, abtropfen lassen und zerpflücken. Basilikum waschen, trockentupfen und fein schneiden.
  2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Spaghetti abtropfen lassen, im heißen Öl schwenken. Getrocknete Tomaten, Basilikum und Rucola unterheben. Abschmecken. Parmesankäse auf der Haushaltsreibe grob raspeln, darüberstreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login