Rezept Spaghetti mit Rucola und getrockneten Tomaten

Sie müssen nicht nach Bella Italia reisen, um solch eine herrliche Pasta genießen zu können: Größe Pfanne rausholen und loskochen! Geht ganz einfach.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

400 g
200 g
1 Bund
5
Esslöffel Olivenöl oder Öl mit Basilikum

Zubereitung

  1. 1.

    Spaghetti in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Rucolasalat waschen, abtropfen lassen und zerpflücken. Basilikum waschen, trockentupfen und fein schneiden.

  2. 2.

    Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Spaghetti abtropfen lassen, im heißen Öl schwenken. Getrocknete Tomaten, Basilikum und Rucola unterheben. Abschmecken. Parmesankäse auf der Haushaltsreibe grob raspeln, darüberstreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login