Homepage Rezepte Spaghetti mit Salsa verde

Zutaten

400 g Spaghetti
100 ml Olivenöl
20 g Kapern
1-2 EL Weißweinessig

Rezept Spaghetti mit Salsa verde

Gewöhnlich wird die Salsa Verde in Italien zu Fleischgerichten serviert, aber auch Nudelliebhaber sollten sich diese köstliche Kräutersauce nicht entgehen lassen.

Rezeptinfos

unter 30 min
640 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Spaghetti in gesalzenem Wasser bissfest garen. Petersilie waschen, gut trockentupfen. Blättchen abzupfen und mit Öl, Kapern, 1 EL Essig und Sardellenfilets im elektrischen Zerkleinerer oder im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Spaghetti auf ein Sieb gießen. Etwas Kochwasser auffangen. Nudeln tropfnass in eine vorgewärmte Schüssel geben und mit der Kräuterpaste (Salsa verde) mischen. Abschmecken. Nach Wunsch noch einige Esslöffel Kochwasser untermischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login