Rezept Spaghetti mit Salsa verde

Gewöhnlich wird die Salsa Verde in Italien zu Fleischgerichten serviert, aber auch Nudelliebhaber sollten sich diese köstliche Kräutersauce nicht entgehen lassen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 640 kcal

Zutaten

400 g
100 ml
20 g
1-2 EL Weißweinessig

Zubereitung

  1. 1.

    Spaghetti in gesalzenem Wasser bissfest garen. Petersilie waschen, gut trockentupfen. Blättchen abzupfen und mit Öl, Kapern, 1 EL Essig und Sardellenfilets im elektrischen Zerkleinerer oder im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. 2.

    Spaghetti auf ein Sieb gießen. Etwas Kochwasser auffangen. Nudeln tropfnass in eine vorgewärmte Schüssel geben und mit der Kräuterpaste (Salsa verde) mischen. Abschmecken. Nach Wunsch noch einige Esslöffel Kochwasser untermischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login