Rezept Spaghetti mit Scampi und Datteln

Line

Absolutes Lieblingsrezept! Köstlich mit den süssen Datteln, den Zwiebeln und den Scampis. Kurz: ein Zungenorgasmus!

Spaghetti mit Scampi und Datteln
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

600 g
75 g
200 g
Kirschtomaten
2
Knochblauchzehen
1/4 l
Weisswein
200 g
Schlagsahne
400 g

Zubereitung

  1. 1.

    Datteln in Stücke schneiden. Schalotten und Knoblacuh fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen darin portionsweise unter Wenden 2-3 Min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Schalotten und Knoblauch im Bratfett andünsten. Tomaten und Datteln dazugeben. Mit Wein ablöschen, aufkochen. Bei starker Hitze 2 Min köcheln. Sahne zur Soße giessen. 8-10 Min. köcheln, bis die Soße andickt. Paralell dazu Nudeln kochen. Oregano waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Garnelen in die Soße geben und nochmals kurz erhitzen. Soße abschmecken. Nudeln mit Soße und Oregano anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login