Homepage Rezepte Spaghetti mit Scampi und Datteln

Zutaten

600 g Garnelen
75 g Datteln
200 g Kirschtomaten
2 Knochblauchzehen
1/4 l Weisswein
200 g Schlagsahne
400 g Spaghetti

Rezept Spaghetti mit Scampi und Datteln

Absolutes Lieblingsrezept! Köstlich mit den süssen Datteln, den Zwiebeln und den Scampis. Kurz: ein Zungenorgasmus!

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Datteln in Stücke schneiden. Schalotten und Knoblacuh fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen darin portionsweise unter Wenden 2-3 Min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Schalotten und Knoblauch im Bratfett andünsten. Tomaten und Datteln dazugeben. Mit Wein ablöschen, aufkochen. Bei starker Hitze 2 Min köcheln. Sahne zur Soße giessen. 8-10 Min. köcheln, bis die Soße andickt. Paralell dazu Nudeln kochen. Oregano waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Garnelen in die Soße geben und nochmals kurz erhitzen. Soße abschmecken. Nudeln mit Soße und Oregano anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login