Rezept Spaghetti mit Schinken-Brokkoli-Sauce und was sonst noch im Kühlschrank liegt

In die Sauce kann rein, was so im Kühlschrank liegt und was schmeckt. Gestalte die Sauce so, wie du sie magst.

Spaghetti mit Schinken-Brokkoli-Sauce und was sonst noch im Kühlschrank liegt
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 Becher
4-6 Scheiben
gekochter Schinken
Nach Bedarf
Brokkoli oder Pilze oder ...
2 EL
3
Knoblauchzehen oder mehr oder weniger :-)
Salz und Pfeffer
Parmesankäse

Zubereitung

  1. 1.

    Zunächst schälst du den Knoblauch. Die Pilze bzw. den Brokkoli putzen. Du kannst auch gefrorenen Brokkoli verwenden. Brokkoli bissfest garen. Butter mit Knoblauch und evtl. den Pilzen bei mittlerer Hitze hellbraun anrösten. Die Sahne dazugeben und einmal aufkochen lassen und auf schwache Hitze stelen.

  2. 2.

    Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest kochen.

  3. 3.

    Den Schinken in kleine Streifen schneiden und ganz zum Schluss in die Sahnesauce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Parmesan (nach Geschmack) bereits jetzt in die Sauce geben.
    Die Nudeln abgießen und mit der Sauce anrichten. Wer mag, gibt noch etwas frischen Parmeasan darüber.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login