Homepage Rezepte Spaghetti mit Spinatsauce

Zutaten

1 Zwiebel
600 g TK-Spinat
2 Knoblauchzehen
1 Becher Philadelphia-Frischkäse
1 Becher Sahne
Salz, Pfeffer
Butter, Olivenöl
200 g griechischer Schafkäse
500 g Spaghetti von La Vialla

Rezept Spaghetti mit Spinatsauce

Spaghetti mit Spinatsauce ist schnell und einfach zuzubereiten.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

3-4

Zutaten

Portionsgröße: 3-4
  • 1 Zwiebel
  • 600 g TK-Spinat
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Becher Philadelphia-Frischkäse
  • 1 Becher Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Butter, Olivenöl
  • 200 g griechischer Schafkäse
  • 500 g Spaghetti von La Vialla

Zubereitung

  1. Zwiebel würfeln und in Öl oder Butter anschwitzen. Kleingehackten Knoblauch und Spinat dazugeben. Sahne angießen und den Spinat bei geringer Hitze langsam schmelzen lassen. Mit eingestreuten Schafkäsewürfeln wird die Sauce gehaltvoller.
  2. Frischkäse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und geriebener Muskatnuß abschmecken.
  3. Sauce leicht einkochen lassen und zu Spaghetti servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login