Rezept Spaghetti mit Spinatsoße

Line

Ein schnelles und leckeres Essen, dass auch Kindern gut schmeckt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
700 g
TK-Rahmspinat
70 g
Philadelphia
100 ml
Sahne oder Milch
75 g
geriebenen Käse
40 g
30 g
1-2 EL
TK-Kräuter
Salz, Cayennepfeffer, Chili, etc. nach Geschmack

Zubereitung

  1. 1.

    Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser bissfest kochen.

  2. 2.

    Den Rahmspinat auf kleiner Flamme erwärmen, die Sahne oder Milch und den Philadelphia zugeben und gut unterrühren. Anschließend den geriebenen Käse zugeben und im Spinat schmelzen lassen.

  3. 3.

    Butter in einer Pfanne aufschäumen, Mehl einstreuen und Mehlschwitze herstellen. Mehlschwitze zum, Spinat geben und kurz aufkochen lassen. Nun mit Kräutern und Gewürzen gut abschmecken.

  4. 4.

    Spaghetti abgießen, zurück in den Topf geben, Spinat zugeben und kräftig mischen. Noch einige Minuten stehen lassen, durchrühren und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login