Rezept Spaghetti mit Thunfisch-Bolognese

Line

Eine schnelle, einfach und vor allem leckere Alternative zur herkömmlichen Bolognese

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 große
Zwiebel
1-2
Knoblauchzehen
1 Dose (150g)
Thunfisch im eignen Saft
200 g
Blattspinat (TK)
1 Dose
Tomaten in Stücken
Salz, Zucker, Pfeffer, Basilikum, Petersilie, etc.
etwas Öl
500 g

Zubereitung

  1. 1.

    Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

  2. 2.

    Spinat auftauen lassen. Zwiebel in Würfel schneiden und Knoblauch fein hacken. Anschließend beides zusammen im Öl glasig dünsten. Mit etwas Zucker karamelisieren. Spinat zugeben und andünsten. Derweil den Thunfisch abtropfen lassen.

  3. 3.

    Thunfisch mit in die Pfanne geben, zerstoßen und leicht anbraten. Anschließend die Tomaten zugeben. Mit Kräutern und Gewürzen abschmecken und 10-15 Minuten einkochen lassen. Bei Bedarf noch etwas Brühe hinzugeben.

  4. 4.

    Spaghetti abseihen, gut mit der Soße vermischen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login