Homepage Rezepte Spaghetti mit Tofubolognese

Zutaten

250 g Tofu
1 EL Sojasauce
6 EL Olivenöl
1 Dose Pizzatomaten (400 g)
1 Päckchen aufgetautes TK-Suppengrün (50 g)
150 g Sahne
400 g Spaghetti
10 schwarze Oliven
1/2 TL rosenscharfes Paprikapulver
2 Prisen Cayennepfeffer

Rezept Spaghetti mit Tofubolognese

Rezeptinfos

30 bis 60 min
720 kcal
mittel

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken und mit der Sojasauce, dem Oregano, Basilikum und Pfeffer mischen. Die Paprikaschote waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Für die Spaghetti 5 l Wasser zum Kochen bringen.
  2. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, fein hacken und in dem Öl glasig braten. Den Tofu dazugeben und 2 Min. mitbraten. Die Pizzatomaten, das aufgetaute Suppengrün und die Paprikaschote dazugeben und 1 Min. mitbraten. Die Sahne dazugießen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen.
  3. Inzwischen die Spaghetti in dem gesalzenen kochenden Wasser nach Packungsanweisung bissfest garen. In ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen, dann warm stellen.
  4. Die Oliven entsteinen, fein hacken und mit dem Schnittlauch, Paprikapulver und Cayennepfeffer in die Sauce rühren. Die Sauce mit den Nudeln servieren.

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