Homepage Rezepte Spaghetti mit Tomaten-Oliven-Soße

Rezept Spaghetti mit Tomaten-Oliven-Soße

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebel abziehen, hacken. Oliven entsteinen. Petersilienblättchen hacken. Sardellenfilets fein hacken. Abgetropfte Tomaten hacken.
  2. Knoblauch, Zwiebeln und Sardellen im heißen Öl andünsten. Petersilie und Kapern unterrühren. Tomaten, Weißwein, Salz und eine Prise Zucker zufügen, ca. 15 Minuten ohne Deckel köcheln lassen, dabei mehrmals umrühren.
  3. Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen, abtropfen lassen. Mit der Soße mischen, abschmecken. Nach Wunsch mit geriebenem Pecorinokäse anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login