Homepage Rezepte Spaghetti mit Tunfisch-Soße

Zutaten

400 g Spaghetti
2 EL Öl
1 Packung stückige Tomaten (500 g)
1 Dose Tunfisch naturell (150 g Abtropfgwicht)
3 EL Kapern

Rezept Spaghetti mit Tunfisch-Soße

Rezeptinfos

unter 30 min
520 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.
  2. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln und im heißen Öl andünsten. Tomatenstückchen zugeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Tunfisch abtropfen lassen, etwas zerpflücken. Kapern, Sahne und Gewürze zugeben. Aufkochen. Abschmecken. Petersilie untermischen. Nudeln abgießen, etwas Kochwasser auffangen. Nudeln tropfnass unter die Soße mischen. Eventuell Nudelwasser zugeben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login