Rezept Spaghetti mit Tunfisch-Soße

Maritime Pasta: bissfeste Spaghetti mit einer delikaten Soße aus Zwiebeln, Knoblauch, Tunfisch, Sahne und Kapern.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 520 kcal

Zutaten

400 g
2 EL
Öl
1
Packung stückige Tomaten (500 g)
1 Dose
Tunfisch naturell (150 g Abtropfgwicht)
3 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  2. 2.

    Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln und im heißen Öl andünsten. Tomatenstückchen zugeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  3. 3.

    Tunfisch abtropfen lassen, etwas zerpflücken. Kapern, Sahne und Gewürze zugeben. Aufkochen. Abschmecken. Petersilie untermischen. Nudeln abgießen, etwas Kochwasser auffangen. Nudeln tropfnass unter die Soße mischen. Eventuell Nudelwasser zugeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login