Rezept Spaghetti mit Wirsing und Tiroler Speck

Wirsing, Speck und Tomaten - eine würzige Kombination, die sich ganz wunderbar zu Spaghetti gesellt und ein neuartiges Geschmackserlebnis weckt.

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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 730 kcal

Zutaten

2 EL
Salz, Pfeffer
1/4 l Geflügel- oder Gemüsebrühe
400 g
500 g
Tomatenstückchen (Packung)
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Wirsing putzen, in feine Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Speck in schmale Streifen schneiden.

  2. 2.

    Speckstreifen im heißen Öl kurz anbraten, herausnehmen. Zwiebelwürfel ins Bratfett geben, andünsten. Wirsing zufügen, unter Rühren ca. 3 Minuten andünsten. Salzen und pfeffern. Brühe zugießen. Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  3. 3.

    Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

  4. 4.

    Tomatenstückchen, Sahne und Gewürze zum Wirsing geben. Ohne Deckel weitere 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken. Mit den abgetropften Nudeln mischen.

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