Homepage Rezepte Spaghetti mit Ziegenkäse-Möhren-Soße

Zutaten

Rezept Spaghetti mit Ziegenkäse-Möhren-Soße

Vegetarische Pasta: leckere Spaghetti mit einer sahnigen Soße aus Ziegenfrischkäse und Möhren.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
720 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Möhren waschen, schälen und fein würfeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Zwiebel im heißen Öl andünsten. Möhren zufügen, andünsten, salzen und pfeffern. Brühe und Sahne angießen. Zugedeckt ca. 3 Minuten köcheln lassen.
  2. Spaghetti in kochendem gesalzenem Wasser bissfest garen. Ziegenfrischkäse unter die Möhrensoße rühren, ohne Deckel weitere 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken.
  3. Basilikumblättchen fein schneiden. Nudeln abtropfen lassen, dabei ca. 1/8 l Kochwasser auffangen. Nudeln, Soße und Basilikum mischen, abschmecken. Nach Wunsch etwas Nudelkochwasser unterheben. Parmesankäse dazu reichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login