Rezept Spaghetti mit Ziegenkäse-Möhren-Soße

Vegetarische Pasta: leckere Spaghetti mit einer sahnigen Soße aus Ziegenfrischkäse und Möhren.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 720 kcal

Zutaten

250 g
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Möhren waschen, schälen und fein würfeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Zwiebel im heißen Öl andünsten. Möhren zufügen, andünsten, salzen und pfeffern. Brühe und Sahne angießen. Zugedeckt ca. 3 Minuten köcheln lassen.

  2. 2.

    Spaghetti in kochendem gesalzenem Wasser bissfest garen. Ziegenfrischkäse unter die Möhrensoße rühren, ohne Deckel weitere 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken.

  3. 3.

    Basilikumblättchen fein schneiden. Nudeln abtropfen lassen, dabei ca. 1/8 l Kochwasser auffangen. Nudeln, Soße und Basilikum mischen, abschmecken. Nach Wunsch etwas Nudelkochwasser unterheben. Parmesankäse dazu reichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login