Rezept Spaghetti mit Zitronen-Basilikum-Sauce
Aphrodite

Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
4
Zubereitung
- Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
- Kapern trocken tupfen, in etwas Öl 2-3 min. anbraten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Dann den gehackten Knoblauch ebenfalls kurz anbraten. Zitronenschale in Zesten geschnitten, Zitronensaft, Sahne, zugeben und ca. 3-5 min. einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Sauce mit den Nudeln mischen und auf Tellern anrichten. Die Kapern, Basilikum- und Spinatblätter jeweils über die Nudeln geben und mit Parmesan-Hobeln bestreuen.
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Kapern
@ Aphrodite
NImmst Du in Salz eingelegte Kapern oder Kapern in Essigsud?
Man kann beides gut nehmen, doch im Geschmack finde ich die in Salz eingelegten Kapern besser.
Kenne keine in Salz...
... beziehungsweise habe das noch nie differenziert. Bei den "normalen" in Essig ist auch Salz drin. Muss ich mal schauen, ob ich welche in Salz eingelegt bekomme.