Rezept Spaghetti mit Zitronen-Pesto

Line

Frische Pasta: leckere Spaghetti mit einem köstlich-leichten Pesto aus Zitronen, Parmesan, Petersilie und Basilikum.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 600 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln in kochendem gesalzenem Wasser bissfest garen. Petersilie und Basilikum waschen und gut trockentupfen. Blättchen abzupfen. Knoblauchzehe abziehen.

  2. 2.

    Kräuter, Knoblauch, Olivenöl, Brühe, Mandeln und Kapern in einen elektrischen Zerhacker geben, fein pürieren. Zitronenschale und Parmesan unterrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    Nudeln abtropfen lassen (etwas Kochwasser auffangen). Nudeln und Pesto mischen, nach Wunsch noch etwas Nudelkochwasser unterrühren. Abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login