Homepage Rezepte Spaghetti mit Zitronen-Pesto

Rezept Spaghetti mit Zitronen-Pesto

Frische Pasta: leckere Spaghetti mit einem köstlich-leichten Pesto aus Zitronen, Parmesan, Petersilie und Basilikum.

Rezeptinfos

unter 30 min
600 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Nudeln in kochendem gesalzenem Wasser bissfest garen. Petersilie und Basilikum waschen und gut trockentupfen. Blättchen abzupfen. Knoblauchzehe abziehen.
  2. Kräuter, Knoblauch, Olivenöl, Brühe, Mandeln und Kapern in einen elektrischen Zerhacker geben, fein pürieren. Zitronenschale und Parmesan unterrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Nudeln abtropfen lassen (etwas Kochwasser auffangen). Nudeln und Pesto mischen, nach Wunsch noch etwas Nudelkochwasser unterrühren. Abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login